トップベージへ 予約山水お店で食事  出前 &ケ―タリング エリア  地図  グループ即日(神奈川区のみ  予約 宅配弁当山膳>やまぜん 予約宅配寿司すし太郎 
うに丼
メーカー≫北海道産>羽立(株)

44】大分産≫天然とらふぐ(10月~4月)
養殖とら河豚・赤目ふぐ(オールシーズン)
たまにはちょっと贅沢な食事を味わってみませんか?
写真でメニュー【※税込み価格です】
☆10月01日より消費税10%になりました。
創作寿司割烹山水味の良さに真心をこめて・・・
*当店の鮪は,本まぐろ【クロマグロ】,インド,めばちマグロを使用しています。

*≪創作寿司割烹≪すっぽん料理≪ふぐ料理≪懐石料理≪うなぎ料理天ぷら料理≪かに料理あなご料理*

サービス山水のホームページを見た!と一言10%割引いたします。
*当店では旬のネタを、より美味しく召し上がって頂くため予約制にさせて頂いております。
予約制当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております・
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います】≫

45】すっぽん【鼈】丸鍋>フルコース
¥8,800より

44】活〆天然とらふぐ会席¥13,200より
活〆養殖とらふぐ会席
¥8,900より

46】がに会席フルコース
¥11,000より
商品拡大写真


25】すし御膳>一人前
【焼物がうなぎの場合¥4,500より】寿司・刺身・天ぷら・旬魚の焼き物・煮物・茶碗蒸.・香の物・自家製卵焼・き付
¥4,400より

53】会席弁当>【焼き物がうなぎの場合¥4,000より】刺身・天ぷら・旬魚の焼き物・煮物・茶碗蒸.・香の物・自家製卵焼ご飯・き付
¥3,850より

52】和風オードブル≫5人前盛り(から揚げ・(・えびフライ・焼き物・サラダ・煮物・サンドイッチ)
¥6,600より
一品料理


出前メニュー 謹賀新年

受付期間≫11月10~12月25日迄  お届31日3時~9時迄の時間指定 
¥16,500~¥33,000
うなぎ浜松産養殖

寿司
お好み握り旬魚詳しい料金表
≪一貫(1個)の料金です。≫
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】

てんぷら
その他≫4月~旬ネタ→42】岩かき/43】本みる貝/44】ほっき貝/45】ひこいわし/40】生とり貝 
その他≫11月~旬ネタ→46】ふぐにぎり/47】ふぐの白子/48】松葉がに/49】たらの白子/50】さより
お好み寿司会席⇒ネット割引!!安心!おまかせ!≫お好み握りコース旬ネタ→十五~十八貫)お一人様
【A⇒】¥6,000【B】¥9,000【C】¥12,000刺し身身盛り合わせ付きも御座います。
☆但し割引きメニューの為10%割引きは御座いません。
☆当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております・
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います。】≫

鼈 ≪出張パ―ティー料理はこちらへ 河豚 
※表示価格は税抜き価格です。
定休日/月曜(前迄の予約はお問い合わせください)

きんき≫
¥4,400~
商品拡大写真

47】たらちり鍋≫¥1,980
商品拡大写真

47】あんこう鍋・1人前≫
¥2,200

商品拡大写真
12】生貝>あわび・天然
¥880
12】生貝>・養殖
¥660
13】赤貝>国産本玉
¥880
13】赤貝>輸入物
¥660
14】とり貝≫千葉産>生は【3月~
¥440
15】青柳≫千葉産
¥440
小柱≫〃¥440

一品料理/コース料理

63】うなぎ料理会席コース>一人前
¥9,460より
商品拡大写真

30】懐石料理コース>一人前☆法事【刺身・天ぷら・旬魚の焼き物・煮物・茶碗蒸.・香の物・自家製卵焼・寿司】
¥6,600より
商品拡大写真

25】すし会席コース>一人前
¥8,800より
商品拡大写真

54】和牛/黒豚/しゃぶしゃぶ料理会席コース>一人前
¥7,700より
和牛黒豚商品拡大写真
海鮮商品拡大写真


32】会席料理コース>一人前☆慶事【刺身・天ぷら・旬魚の焼き物・煮物・茶碗蒸.・香の物・自家製卵焼・寿司】
¥6,600より

5】大分県※姫島産(1週間前の予約)≫天然とらふぐ料理フルコース ¥19,800
天然とらふぐ(3日前の予約)¥13,200~

42】あなご会席≫フルコース
【オールシーズン】
¥8,800より
商品拡大写真
53】53】毛がに>姿蒸し
【10月~5月】
【600g~2人前曜)
¥11,000~

商品拡大写真
活大伊勢海老コース
伊勢海老料理≫フルコース
¥10,000より
祝い伊勢海老姿造り
イセエビのしゃぶしゃぶ>(洗いも可)
¥6,600~
鱧と松茸の土瓶蒸し
松茸の土瓶蒸し
¥1,980~
商品拡大写真

17】すっぽんから揚げ>一人前
¥1,980

17】すっぽんスープ>一人前
¥2,200

5】天然とらふぐ(河豚)煮こごり>一人前¥1,100



から揚げ
5】養殖物>一人前¥2,200

5】天然物≫ふぐさし>一人前¥4,400
5】養殖物≫ふぐさし一人前¥2,750
商品拡大写真

5】とらふぐ≫白子包み焼き/〃磯辺包天ぷら2個
天然1個(半腹)>¥4,400~
養殖1個(半腹)>¥2,750~

53】ズワイがに>姿蒸し1匹(2人前用)【10月~5月】
¥8,800より
商品拡大写真

53】ズワイしゃぶしゃぶ
【10月~5月】
>一人前¥4,400より
商品拡大写真

うなぎ浜松産養殖
(季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>特大200g松160~180gを基準にしています)
うなぎの蒲焼き
60】特大>うな重or
¥4,400
60】うな重or丼(松)
¥3,850
60】うな重or丼(竹)
¥2,750
うなぎの蒲焼き
62】店用>かば焼き
¥3,630
うなぎの肝串1人前
89】店用>きも焼き(1本)
¥660
89】うなぎフルコース
<A>8,460円
<B>・・10・450円
<C>・・11・000円

うなぎ入り茶碗蒸し≫
¥88
うなぎの白焼き
89】一人前・1匹>白焼き
¥3,650
うなぎ骨唐揚げ
89】一人前>骨せんべい(2度揚げしています)
¥660

69】お好み天ぷら車えび≫天ぷら(2本)
¥1,540
商品拡大写真
天ぷら
69】お好み天ぷら≫旬野菜&茸・松茸・筍
一品>¥220~770

69】お好み天ぷら≫旬魚貝類
一品>¥330~880
商品拡大写真

69】お好み天ぷら≫かき揚げ各種(小柱・えびみつ葉・い椎茸その他)
¥2,200
商品拡大写真
天ぷら
70】天重・(松)¥1,870
穴子丼>¥1,980

69】お好み天ぷらコース
【Aコース】¥7,700
【Bコース】¥8,800

本まぐろ≫カマ焼き
大>2人前)¥2,200
小>1人前>¥1,540
写真は(大>2人前です)
商品拡大写真
祝い伊勢海老姿造り
茶碗蒸し≫ホタテ・えび入り>
¥550
商品拡大写真
祝い伊勢海老姿造り
とらふぐ白子入り茶碗蒸し≫¥880
ズワイ蟹入り茶碗蒸し≫¥880

本まぐろ》刺身5切れ
1】大とろ¥3,300
2¥中とろ2,750
3】赤身¥2,200
本まぐろ握り1貫≫
〃大とろ>¥880

〃中とろ>¥770
〃赤身>¥660
本マグロ(まぐろ,鮪)サク


南まぐろ>インド鮪握り1貫≫
〃大とろ>¥770
〃中とろ>¥770
〃赤身>¥550
本マグロ(まぐろ,鮪)サク
めばちまぐろ》1貫
赤身握り¥440

〃ずけ握り¥440

4】車えび(天然物)
¥880
4】車えび(養殖)
¥770
5】ばふんうに¥880
紫うに・赤うに¥770
6】しゃこ≫柚子添え
¥400
7】いくら≫北海道産
¥660
輸入品¥550
8】煮穴子
¥440
9】焼き穴子
¥440
10】天然ひらめ≫
ポン酢かけ又はソルト乗せ
¥550
〃養殖¥440
11】真鯛≫天然
¥550
11】真鯛≫養殖
¥440
16】平貝
¥550
17】帆立貝
¥440
18】本みる貝
¥550
19】ほっき貝
¥440
20】かわはぎ>肝乗せ
【11月~4月】
¥550
21】数の子≫子持ち昆布
¥440
22】寒ぶり≫11月~
440
23】縞あじ
¥440
24】こはだ
25】〆あじ
¥330
26】〆さば¥330
関さば・松輪(生)>¥550
27】まあじ≫生姜乗せ¥440
関あじ・松輪>¥550
28】初かつを3月~¥330
戻りかつを8月~¥330
29】かんぱち
¥440
30】ぼたん海老
¥550
31】甘海老
¥440
32】すみ≫ソルト乗せ¥330
32】やり・だるまいか≫ソルト乗せ¥440
33】煮ハマグリ≫千葉産
¥550
34】天然岩かき握り≫ポン酢かけ¥880(4月~)
養殖かき握り≫ポン酢かけ¥33010月~)
35】やり・すみいか≫げそ≫甘だれかけ
¥330
36】しゃこつめ
¥440

37】とろ巻≫一本
¥770

38】鉄火巻≫一本
¥550

39】かっぱ巻≫一本
¥330

40】のり巻≫一本
¥330

41】自家製≫卵焼き 
 お土産
≪玉子焼き>1本≫
¥1,540

≪うまき・1人前>2切れ≫¥1,320
≪うまき・1匹入り>1本≫¥4,950

41】自家製≫卵焼き>1貫 

 ¥330
 商品拡大写真
各種巻物≫一本
各種・アベック巻き
テッポウ巻き≫生わさび入り
ひもキュー
あなキュー
たらキュー
とろたく巻き
いくら
いか巻き
うにいか巻き
*その他・・・
¥330~¥880




01】天然・真鯛兜煮≫1人前・半切>¥1,980
養殖・〃¥1,320

02】しまあじ≫一人前・5切
¥1,980
 

03】いさき≫一人前(大半匹)
¥1,650
 

04】真鯛兜煮≫一人前(大1匹)
¥1,320
 

05】きんき≫一夜干(1匹)
¥4,180~

06】いわし≫一人前(1匹)刺身・塩焼き
¥880

07】さんま≫一人前(1匹)
刺身・塩焼き¥1,320

08】めばる≫一人前(1匹)
¥1,650

09】あゆ≫一人前(1匹)
¥880

10】えぼだい一人前(大1匹)
¥1,980
 

11】かわはぎ≫一人前
¥1,980~
  写真>大1匹は2人前
¥3,300~

12】きんめ≫一人前(半匹)
¥1,980~
 写真1匹は2人前
¥3,300~

13】くえ≫一人前
¥3,300~¥3,850
 ※事前予約のみ 

14】わたり蟹≫1人前(1匹)
¥1,980

15】本みる貝≫1人前
¥1,650
(大1個)¥1,980

16】鳥貝≫千葉産
一人前 ¥1,320
生鳥貝≫4月~>
 

17】ほっき貝≫北海道(大1個)
¥1,320
 

18】赤貝≫一人前(2個)
¥1,320
 

19】さざえ≫1人前(大1個)
¥1,320

20】平貝≫一人前(半個分)¥1,100
2人用大1個)¥1,800

21】はまぐり≫千葉産
2個>¥1,320

22】しゃこ・しゃこ爪≫小柴産>一人前(3匹)
¥1,320

23】たかべ≫一人前(1匹)
¥1,650
 

24】天然ひらめ≫一人前(5切)
¥1,800

25】〆さば≫一人前(5切)
¥880~1,100

26】干し数の子≫一人前¥2,750
26】塩数の子≫一人前¥1,980
 

27】天然≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥13,200~
養殖≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥8,910~
 

28】塩・醤油いくら≫北海道
【おろし和え】(1人前)
¥1,100
       


本鮪大とろ握り》1人前8貫¥4,950
インド鮪大とろ握り》1人前8貫¥4,400
本マグロ(まぐろ,鮪)サク
本鮪中とろ握り1人前8貫¥4,950
インド鮪中とろ握り》1人前8貫¥4,400
めばち鮪中とろ握り》1人前8貫¥3,850

本鮪赤身握り》1人前8貫¥3,300
インド鮪赤身握り》1人前8貫
¥2,750
めばち赤身握り》
1人前8貫
めばち赤身握り》1人前8貫)¥2,200
単品>刺身/つまみ各種

かんぱち≫一人前(5切)
¥1,320
商品拡大写真

車えび(養殖物)2匹¥1,540
(天然物)大・2匹>¥1,980
商品拡大写真

 初かつを3月~戻りかつを8月~<刺身・たたき≫一人前(1匹)
¥1,320
商品拡大写真
22】真鯛姿入り船盛り≫5人前
¥16,500~
写真は、¥22,000

47】鍋≫コース>一人前
¥3,850~
その他、各種鍋料理承ります

40】すずき姿入り船≫5人盛り【本鮪/ボタンえび入り】
¥16,500~

47】寄せ鍋コース≫一人前
¥3,850~

2】上にぎり>¥2,310
店用≫本まぐろ・大トロ1貫・赤身1貫・すみいか1貫・ぼたんえび1貫・いくら1貫・白身1貫・自家製玉子焼き1貫
巻物1本(鉄火3切れ・かっぱ3切れ)

22】刺身≫3品・赤身3切れ・白身2切れ・いか5切れ>一人前盛り合わせ¥2,200~
とろ入り>¥2,750~
商品拡大写真

あまえび≫5匹>一人前
¥1,320
商品拡大写真
真あじの叩き>一人前(1匹)
¥1,320

ぼたんえび≫3匹>一人前
¥1,650
商品拡大写真
optio A30で撮影。活鮑の造り。
生貝(あわび)≫一杯
¥4,400

⑮天然岩かき≫2個>¥1,650
養殖>≫2個>¥1,320

青柳≫3匹>一人前/こばしら≫おろし和え
¥1,320

活やり≫¥2,800~活やり>前予約のみ
いか刺し>一人前≫¥1,320
※すみ/だるま/あおり/するめいか


たらこ・白子≫¥1,320
商品拡大写真

47】いちご煮≫
¥2,750
商品拡大写真

47】焼きうに≫¥1,980~
商品拡大写真

〆さば≫5切れ>1人前
¥1,320

商品拡大写真

養殖≫焼きかき>2個≫
¥1,320


初かつを刺身3月~≫ 戻りかつを刺身8月~たたき・5切れ>¥1,320
商品拡大写真
札幌すすきの寿司あん幸のホッキ貝
ほっき貝≫(1個)¥1,320
 
平貝≫(大1個)¥1,980
2人で召し上がれます
札幌すすきの寿司あん幸のホタテ貝
帆立貝≫(1個)¥1,320

77】おせち料理>一の重
¥22,000より

77】おせち料理>二の重
¥22,000より

77】おせち料理>三の重
¥22,000より

77】出前用(豪華な使い捨て容器)>3段重おせち
¥22,000より

77】出前用(豪華な使い捨て容器)
>2段重おせち
¥16,500より

出前用≫特上にぎり>¥3,080
本まぐろ>大とろ・中とろ・車えび・ばふんうに・すみいか・煮穴子・いくら・
自家製卵焼き・とろ鉄火巻き1本

出前用>特上ちらし
¥3,080

出前用>上ちらし
¥2,310

53】出前用>会席弁当
(別に≫香の物/茶椀蒸付き)
¥3,850より
本まぐろ>大とろ・中とろ・すみいか・ボタンえび・いくら・白身・7貫>自家製卵焼き・鉄火&かっぱ巻き1本

出前用>上にぎり
¥2,310

50】出前用>上にぎり≫(4人盛り込)¥8,800
50】出前用>上にぎり≫(5人盛り込)¥11,550

出前用>めばち鮪≫
中トロ・鉄火丼
¥3,850
インド〃¥4,180
本まぐろ≫大とろ
¥4,500
メバチまぐろ≫赤身
¥2,200

出前用>めばち鮪≫
中トロにぎり
¥3,850
インド〃¥4,180
本まぐろ≫大トロ・8貫
¥4,950
メバチまぐろ≫赤身
¥2,200

本まぐろ使用
00】出前用>本鮪≫山水にぎり¥2,310

出前用>お子様にぎり
¥1,100

24】出前用>山水特製にぎり(茶碗蒸し付き)
【本マグロ・大とろ1貫・中とろ1貫・すみいか1貫・白身1貫・ボタンえび1貫・いくら1貫・ばふんうに1貫・煮穴子1貫・自家製卵焼き1貫・とろ鉄火巻き1本】
¥4,180

出前用>太巻き≫恵方巻き
A>¥1,650
B>¥1、980>えび・三つ葉・煮椎茸入り>
C>2、200
車えび・あなご・三つ葉・煮椎茸入り>
商品拡大写真
うなぎの蒲焼き
60】特大5本串200g>うな重or¥4,400
60】うな重or丼6本串166g(松) ¥3,850
60】うな重or丼(竹)¥3,300
✴竹は5本串(5P)鰻の半匹分>1人前100g
うなぎの蒲焼き
62】出前用>かば焼き
¥3,630
うなぎの白焼き
62】出前用>白焼き
¥3,630

てんぷら

70】出前用>天丼/重(松)
¥1,870
天ぷら
79】出前用〉特上天ぷら(車えび2本入り・天魚1匹・季節の野菜・きのこ5品)≫一人前盛り
¥3,080

74】出前用>上天ぷら(えび2本入り・天魚1匹・季節の野菜・きのこ5品)一人前盛り
¥2,200

≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル前日迄に!】料は頂きません。≫
出前受付専用電話≫さんすいグループデリバリーセンター】
☆電話番号   045-421-2325
☆ファックス番号 045-434-1878

ファックス注文ひな形  担当⇒高梨≫タカナシ 
※カウンター【10名様】2階個室【2名?30名様迄】禁煙室・無料駐車場・各種カードをご利用頂けます。
予約/お問合せはお電話で!045-421-2325
≪ご予約指定時間の前後15分~30分の余裕を持ってご予約ください≫
只今.予約注文はお電話/ファックスで! 
要予約予約注文ファックス【24時間】メールネットの場合は(ホームページを見た!と一言)必ず当店より確認の電話をさし上げます。
要予約>宅配営業時間外・容器回収はお問い合わせ下さい。但し、割増料金(+10%)とさせて頂いております。

ファックス番号  045-434-1878出前エリア以外の時はご相談下さい。
個人情報のお取扱いについて
Yahoo! JAPANこちら≫Googleこちら≫
標準地図 スクロール}地図 大口路線 子安路線