


100】メーカー≫北海道産>羽立(株)
|

101】大分産≫天然とらふぐ(11月~3月) |
当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております。
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います】≫


 |
102】活すっぽん【鼈】丸鍋>フルコース |
 ¥10,340より |
|
 |
103】活〆天然とらふぐ(河豚)フルコース ¥14,750より |
*活〆養殖とらふぐフルコース
 ¥10,100~ |
|
 |
104】毛がに料理>フルコース |
 ¥13,420より |
|
 |
105】うなぎ料理コース>一人前 |
 ¥10,010より |
|
 |
106】懐石料理コース>一人前 |
¥6,600より |
|
 |
107】すし会席コース>一人前 |
¥8,800より |
|
 |
108】和牛&黒豚&海鮮しゃぶしゃぶ料理コース>一人前 |
¥11,550より |
 |
 |
109】和牛&黒豚しゃぶしゃぶ料理コース>一人前 |
¥11,550より |
|
 |
110】海鮮しゃぶしゃぶ料理コース>一人前 |
¥11,220より |
|
 |
111】ねぎま鍋料理 |
¥7,700より |
|
 |
112】会席料理コース>一人前 |
¥6,600より |
|
 |
113】大分県姫島産≫天然とらふぐ料理フルコース¥14,750~¥21,550 |
養殖¥10,100~¥13,320 |
|
|
 |
115会席弁当>茶碗蒸.香の物.自家製卵焼き付 |
¥4,180より |
|

|
116】和風オードブル≫5人前盛り |
¥7,700より |
|

(季節・気象状況により仕入の都合により定価が変る場合があります。詳しくは予約時にお問い合わせください)

 |
117】あなご料理≫煮穴子の姿煮
|
¥1,980 |
|
 |
118】53】毛がに(大2人用)>姿蒸し【500~600g】 |
¥12,000より
|
  |

119】伊勢海老料理≫フルコース |
¥11,000より |
 |
イセエビのしゃぶしゃぶ>(洗いも可)フルコース |
¥11,000より |
|
 |
120】すっぽん卵入り茶わん蒸し
|
¥880 |
|

|
121】すっぽんから揚げ>一人前 |
¥1,980~ |
|

|
122】すっぽんスープ>一人前 |
¥2,200~ |
|

|
124】天然とらふぐ(河豚)
〃煮こごり≫
¥1,320 |
養殖煮こごり
¥1,100 |
|

125】 天然とら河豚から揚げ
¥4,400

養殖から揚げ¥2,750
|
|

|
126】天然物≫ふぐさし
¥4,400
|
養殖物≫ふぐさし
¥2,750
|
|

|
127】天然とらふぐ≫から揚げ>¥4.400>各※白子包み焼き※磯辺包天ぷら2個>
|
養殖〃¥2,750 |
|
 |
128】ズワイがに>姿蒸し |
¥11,000より |
|
 |
129】ズワイしゃぶしゃぶ |
¥4,400より |
|

|
130】ふぐ白子入り茶わん蒸し
|
¥880
|
|
 |
131】松茸の土瓶蒸し |
¥1,980~ |
|
 |
132】うなぎ入り茶わん蒸し
|
¥880 |
|
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】

|
01】天然・真鯛兜煮≫1人前・半切>¥1,980 |
養殖〃¥1,320
|
|

|
02】しまあじ≫一人前・5切
|
¥1,980
|
|

|
03】いさき≫一人前(大半匹)) |
¥1,750
|
|

|
04】真鯛兜煮≫一人前
(大1匹) |
¥1,320
|
|

|
05】きんき≫一夜干(1匹) |
¥4,180~ |
|

|
06】いわし≫一人前(1匹) |
¥880
|
|

|
07】さんま≫一人前(1匹)刺身・塩焼き>刺身・塩焼き
|
¥1,320
|
|

|
08】めばる≫一人前(1匹) |
¥1,750 |
|

|
09】あゆ≫一人前(1匹) |
¥880 |
|

|
10】えぼだい一人前(大1匹)
|
¥1,980 |
|

|
11】かわはぎ≫一人前 |
¥1,980~ |
写真大1匹は2人前
¥3,300~
|

|
12】きんめ≫一人前(半匹) |
¥1,980~
|
写真大1匹は2人前
¥3,300~ |
 |
13】くえ≫一人前 |
¥4,400~ |
※事前予約のみ |
 |
14】わたり蟹≫一人前 |
¥1,980 |
|
 |
15】本みる貝≫一人前
|
¥1,980 |
|
|

|
17】ほっき貝≫北海道
(大1個) |
¥1,320 |
|

|
18】赤貝≫一人前(2個) |
¥1,750 |
|

|
19】さざえ≫1人前
(大1個)
|
¥1,320 |
|

|
20】平貝≫一人前(半個分)¥1,100 |
写真大1子は2人前
¥1,980 |
|

|
21】はまぐり≫千葉産 |
2個>¥1,320
|
|

|
22】しゃこ・しゃこ爪≫小柴産>一人前(3匹) |
¥1,320 |
|

|
23】たかべ≫一人前(1匹) |
¥1,750 |
|

|
24】天然ひらめ≫一人前(5切) |
¥1,980 |
|

|
25】〆さば≫一人前(5切) |
¥1,320~ |
|

|
26】干し数の子≫一人前¥1,980~ |
26】塩数の子≫一人前¥1,320 |
|

|
27】天然≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥14,750~
|
養殖≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥10,100~ |
|

|
28】塩・醤油いくら≫北海道
【おろし和え】(1人前)
|
¥1,320
|
|
|
|
|
|


(季節・気象状況により仕入の都合により定価が変る場合があります。詳しくは予約時にお問い合わせください)

|
①かんぱち≫一人前 |
¥1,320 |
|

|
②車えび(天然物)2匹≫
¥1,760 |
車えび(養殖物)2匹≫
¥1,540 |
|
 |
③初かつを3月~戻りかつを8月~<刺身・たたき≫一人前 |
¥1,320 |
|
 |
④真鯛姿入り船盛り≫5人前 |
¥16,500より |
写真はとろ入り、¥22,000 |
 |
⑤鍋≫コース>一人前 |
¥3,850より |
その他、各種鍋料理承ります |

|
⑥すずき姿入り船≫5人盛り【本鮪/ボタンえび入り】 |
¥16,500より |
写真は、¥22,000 |
 |
⑦寄せ鍋コース≫一人前 |
¥3,850より |
|
 |
⑧店用>山水にぎり |
¥2,420 |
|

|
⑨刺身≫3品>一人前盛り合わせ(とろ入り)¥3,080~ |
〃(赤身入り)¥2.200~ |
|

|
⑩あまえび≫5匹>一人前 |
¥1,320 |
|
 |
⑪真あじの叩き>一人前 |
¥1,320 |
|

|
⑫ぼたんえび≫3匹>一人前 |
¥1,750 |
|

|
⑬生貝(あわび)≫一杯 |
¥4,400より |
|

|
⑭天然岩かき≫2個 |
天然>¥1,760
養殖>¥1,320 |
|

|
⑮青柳≫3勘>一人前/こばしら≫おろし和え |
¥1,320 |
|

|
⑯いか刺し>一人前
やりいか/すみ/だるま/あおり/するめ |
やりいか≫
¥1.980~
すみいか≫
¥1,320 |
|


⑰きんききんき≫煮付・塩焼き(1匹)≫¥4,400~ |

⑱たらちり鍋≫
¥1,980~
|

⑲あんこう鍋≫
¥1,980~ |

⑫たらの白子腕≫¥1,320 |

㉒いちご煮≫¥2,750~ |

㉓焼きうに≫¥2,200~
|

㉔〆さば≫¥1,320 |

㉕養殖焼きかき・2個≫
¥¥1,320
〃生かき・2個≫¥1,320
|

㉖3月~初かつを
8月~戻りかつを・刺身・5切れ
≫たたき>¥1,320
|

㉗ほっき貝・1個≫
¥1,320
|

㉘平貝≫(大1個)
¥1,980
2人で召し上がれます |

㉙帆立貝・1個≫
¥1,320
|

 
(季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>特大200g松160~180gを基準にしています)
 |
店用>うな重of丼
|
60】(特大)¥4,500
61】(松)¥4,180
62】(竹)¥3,300
|
|
 |
63】店用>かば焼き |
¥3,850
|
|
 |
64】店用>きも焼き(1本) |
¥660 |
|
89】うなぎフルコース
<A>13・090円
<B>11・000円
<C>10・010円
|

鰻入り茶碗蒸し>
¥880 |
 |
65】店用>白焼き |
¥3,850
|
|
 |
66】店用>骨せんべい(1人盛り) |
¥550 |
|

 |
70】上天ぷら≫かき揚げ各種 |
¥2,200 |
|
 |
71】穴子丼>一人前
¥1,980 |
0】天重・(松)>一人前
¥1,870 |
|
|
 |
73】車えび≫天ぷら(2本) |
¥1,540 |
|
 |
74】お好み天ぷら≫旬野菜/筍・茸 |
一品>¥220~770 |
|
 |
75】お好み天ぷら≫魚貝類 |
一品>¥330~880 |
|

 ≪一貫(1個)の料金です。≫
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
 
本まぐろ(クロマグロ)
1】大とろ≫2】中とろ≫3】赤身 |
本まぐろ≫大とろ>¥880
〃 ≫中とろ>¥770
〃 ≫赤身>¥550 |
|


 |
インド鮪(南まぐろ))
1】大とろ≫2】中とろ≫3】赤身 |
インド鮪≫大とろ>¥770
〃 ≫中とろ>¥660
〃 ≫赤身>¥550 |
|

本まぐろ》刺身・5切れ
1】大とろ入り¥3,850
2】¥中とろ入り¥2,750
3】赤身入り¥2,200

めばち鮪中とろ>¥660
めばち鮪赤身>
¥440
 |
めばち鮪のずけ握り
¥440 |
|

 |
4】車えび(天然物)
¥880 |
養殖¥770 |
|


|
5】ばふんうに≫¥880 |
紫雲丹¥770 |
|

 |
6】いくら≫北海道産 |
¥550 |
|

 |
7】数の子≫
¥550 |
子持ち昆布≫
¥550 |
|
 |
8】煮穴子 |
¥440 |
|

 |
9】焼き穴子 |
¥440 |
|

 |
10】しゃこ・≫柚子添え |
¥440 |
|

 |
11】しゃこつめ≫¥440
|
|
|

 |
12】天然生貝>あわび
¥880 |
養殖生貝>¥770 |
|

 |
13】赤貝>本玉
¥880 |
輸入物>¥660 |
|

 |
14】生とり貝≫千葉産 |
¥440 |
|


|
15】青柳≫千葉産
¥440 |
|
|

 |
16】小柱≫〃 |
¥440 |
|

 |
17】帆立貝 |
握り1貫¥440 |
|

 |
18】本みる貝¥550
ようみる貝¥440
|
|

 |
19】ほっき貝¥440 |
|

 |
20】・養殖かき握り≫
ポン酢かけ¥440 |
岩ガキ¥660 |
|
  |
21】煮ハマグリ≫千葉産¥550 |
|
|
 
|
22】さざえ≫刺身¥1,320
|
握り1貫¥550 |
|

 |
23】平貝 |
¥550 |
|

 |
24】こはだ
|
¥440 |
|

 |
25】〆さば |
¥440 |
|

 |
26】まあじ≫生姜乗せ |
¥440 |
|

 |
27】富山産かつを
¥440 |
相模湾産¥440 |
|

 |
28】かわはぎ>肝乗せ |
¥550 |
|

 |
29】真鯛≫天然物¥550 |
養殖¥440 |
|

 |
30】寒ぶり≫11月~ |
¥440 |
|

 |
31】天然ひらめ≫
ポン酢かけ/
ソルト乗せ天然物
¥550
|
養殖¥440 |
|

 |
32】天然・縞あじ
¥550 |
養殖・〃¥440 |
|


刺身1人前5切れ
¥1,320
|
33】かんぱち |
¥440 |
|

 |
34】天然:真鯛≫¥550 |
養殖¥440 |
|

 |
35】金目 |
¥440 |
|
 
|
36】ぼたん海老 |
¥550 |
|
 
|
37】甘海老
¥440
|
|
  |
39】やり・すみいか≫ソルト乗せ |
¥440 |
|
 |
36】すみいか≫げそ≫甘だれかけ
|
¥330 |
|
|
 |
38】ほたるいか≫≫甘だれかけ
|
¥440 |
|
|
|
  |
38】松茸≫¥550 |
|
|
 |
39】椎茸≫¥330 |
|
|
 |
40】オクラ≫¥330 |
|
|
  |
41】かいわれ・小ねぎ≫¥330 |
|
|

42】自家製≫卵焼き |
お土産
≪玉子焼き>1本≫
¥1,430
|
|

43】≪うまき・1人前>2切れ≫¥1,320 |
44】≪うまき・1匹入り>1本≫¥4,950 |
|
|
|
|
各種巻物≫一本
*各種・アベック巻き
*テッポウ巻き≫生わさび入り
*ひもキュー
*あなキュー
*たらキュー
*とろたく巻き
*いくら&いか巻き
*うに&いか巻き
*その他・・・
|
¥330~¥880 |
* |

46】とろ巻≫一本
|
¥770 |
|

47】鉄火巻≫一本 |
¥550 |
|

48】かっぱ巻≫一本
|
¥330 |
|

49】のり巻≫一本
|
¥330 |
|
|

その他≫4月~旬ネタ→50】岩かき/51】本みる貝/52】ほっき貝/53】ひこいわし/54】生とり貝 |
その他≫11月~旬ネタ→55】ふぐにぎり/56】ふぐの白子/57】松葉がに/58】たらの白子/59】 |

  
 
    

|




   139    3-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫ 30㌫割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。 |


|