 山水ムービー<うなぎ会席>
 

定価≫    
写真はイメージです

まぐろのカマ焼き
¥1,540 |
 白焼き(半匹)
¥2,090 |

かば焼き(半匹)
¥2,090 |

骨せんべい
¥550 |

鰻入り茶碗蒸し
¥880 |

きも焼き
¥660 |

大トロ・中とろ・赤身・ 自家製玉子焼き
¥2,420 |

うざく
¥880 |

うなキュー巻き
¥660 |

肝吸い肝2個入り
¥550 |

香の物
¥550 |

水菓子
¥550 |
※3日前迄の要予約【ランチ>11時30分~14時迄/ディナー17時30分より受付・最終予約は20時迄】

①うざく(うなぎの酢の物)¥880
②肝焼き(にが玉をあえて外していません)¥660
③骨せんべい(2度揚げしております)¥550
④うなぎ入り茶碗蒸し¥880
⑤国産養殖うなぎ>白焼き【半匹・80g~90g】¥2,090
⑥国産養殖うなぎ>かば焼き【半匹・80g~90g】¥2,090
⑦うなきゅう巻き(うなぎ&きゅうりのミックス巻き1本)¥660
⑧肝吸い(肝2個入り)¥550
⑨まぐろのカマ焼き¥1,540
※まぐろのカマ焼き>大きさにより(大・2人に1個小・1人に1個)
⑩まぐろの握り(本まぐろ大トロ1貫・インド中トロ1貫・自家製卵焼き1貫)¥2,090
⑪香の物¥550
⑫水菓子¥550
合計¥13,090>税込み

 3-50
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※めばち鮪のカマ焼き・定価>¥1,540
※本まぐろのカマ焼き・定価>¥2,200の場合はプラス¥660 |
|

  
定価≫   
写真はイメージで

■ ①国産(活茹戦地急速冷凍)毛かに(半匹)¥5,500
■ ②焼きがに(たらば又はズワイ蟹)¥1,320
■ ③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥880
■ ④天ぷら(ずわい蟹)¥1,320
■ ⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥880
■ ⑥まぐろのカマ焼き(大は2人で1個)¥1,540
■ ⑦ずわい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本)¥1,320
■ ⑧握り・本まぐろ 大とろ1貫・めばち鮪 赤身1貫・自家製玉子焼き1貫¥1,760
■ ⑨香の物 ¥550
■ ⑩水菓子¥550
合計≫¥15,620(期間限定サービスへ!)

毛がに(半匹) >¥5,500 |

焼きかに(タラバ) >¥1,320 |
 ズワイ蟹の酢の物 >¥880 |

ズワイ蟹の天ぷら >¥1,320 |
.JPG)
ずわいがに入り茶わん蒸 >¥880 |

まぐろカマ焼き(大は2人で1個) >¥1,540 |

ズワイ蟹の握り1貫(ズワイ蟹入り恵方巻1本) >¥1,320 |

本まぐろ大トロ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫>¥1,760 |

香の物 >¥550 |

水菓子 >¥550 |

  69 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
|
|

 
《すし会席》開催期間 
定価≫ 

写真はイメージです

①お好み握り(9貫)<本まぐろ・大トロ1貫¥880・インド鮪中トロ1貫¥770・メバチ鮪赤身¥440・1貫・すみいか1貫¥440・江戸前煮穴子1貫¥440・ぼたん又は赤海老1貫¥550・ばふんうに又は旬の貝1貫¥880・いくら1貫¥550自家製だし巻きたまご1貫¥440>¥5,390

本鮪・大とろ >¥880 |

インド鮪・中とろ >¥770 |

めばち鮪 ・赤身 >¥440 |
 すみいか >¥440 |

煮穴子 >¥440 |

ぼたん海老 >¥550
(只今、ぼたんえびの仕入れ困難な場合は特大赤海老で対応させて頂きます)) |

ばふんうに >¥880
(只今、生ばふんうにが高騰して居る為・冷凍うにで対応させて頂く場合が御座います) |

いくら
>¥550
|

自家製玉子焼き >¥440 |
②ふぐ白子入り変わり茶碗蒸し¥880 ③酢の物(ズワイ蟹入り)¥880 ④国産養殖うなぎ(半匹)¥2,090 ⑤まぐろのカマ焼き¥1,540 ⑥旬魚のあら汁¥550
⑦香の物¥550 ⑧水菓子¥550
合計¥12,430>税込み
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660

ふぐ白子入り茶碗蒸し
¥880 |
 ズワイガニ入り酢の物
¥880 |

うなぎ・かば焼き
¥2,080
|

まぐろのカマ焼き
¥1,540 |

旬魚のあら汁
¥550 |

香の物/水菓子
¥550 |

水菓子
¥550 |

  112-50
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
|

   《すっぽん会席》開催期間  
定価≫ 

写真はイメージです

※【会席コースはディナーのみ2名様・17:30分よりより受付・最終予約は20時】

①すっぽん丸鍋¥3,750
②水炊き用野菜¥550
③すっぽんの卵入り茶碗蒸し(5月より10月の卵を持たない時期はエンペラー入りで対応)¥880
④すっぽんから揚げ(2個入り)¥1,320
⑤すっぽんレバー刺身¥1,320
⑥まぐろ握り尽し(本まぐろ大トロ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥1,760

本鮪・大とろ >¥880 |

めばち鮪 ・赤身 >¥440 |
 自家製玉子焼き >¥440 |
⑦すっぽん雑炊¥550 ⑧香の物¥550 ⑨水菓子¥550 ⑩すっぽんワイン(生き血入り)¥880 ☆t変更可能です(日本酒や他のドリンク)¥〃 ☆アルコールの苦手な方はトマトジュース又は、リンゴジュース割に変更いたします 【予約時に選択してください】
 合計¥12,110【税込み価格】

鍋用野菜 ¥550 |

すっぽん卵入り茶碗蒸
¥880 |

すっぽんから揚げ
¥1,320 |

すっぽんレバー
¥1,320 |
 すっぽん雑炊
¥550 |
 香の物 ¥550 |

水菓子 ¥550 |

すっぽんワイン
¥880
|

 101-50
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
|
|
 |
 
定価≫ (ひれ酒¥1,430込)
写真はイメージです
(c)コース・・・・10,100円 1品・ふぐ刺し>養とらふぐ・霜降皮入¥2,950 2品・ふぐちり鍋>養とら¥3,300 3品・天ぷら又はから揚げ>真ふぐ又は正才ふぐ¥1,320 4品・白子入り茶碗蒸>真ふぐ又は正才ふぐ¥880 5品・雑炊>(スープ雑炊です)\550 6品・香の物¥550 7品・水菓子¥550
定価>¥10,100(税込み)
ひれ酒2合(ひれ3枚入り¥1,430
合計≫¥11,530>税込み

ふぐ刺し >¥2,950 |

ふぐちり >¥3,300 |

天ぷら又はから揚げ >¥1,320 |

白子入り茶椀蒸し >¥880 |
 ひれ酒(ひれ3枚入り)子 >¥1,430 |

香の物 >¥550 |

水菓子 >¥550 |

 121-50
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |

|