 

握り尽しプランで
¥13,530
(本まぐろ大トロ1貫¥880・インド鮪中とろ¥770・自家製玉子焼き¥440付き)¥2,090
地穴子(江戸前)の姿煮1匹 \1,980
〃肝焼き1本\660
〃白焼き(半匹)\990
〃蒲焼き(半匹)\990
〃(めそ)の天ぷら\1,320
〃酢の物(うざく風)\880
〃骨せんべい\550
〃煮穴子のにぎり2貫\880
〃巻物(あなきゅう) \660
〃肝吸い\550
|
 
 



<写真は2人前>


|

|


〃入り変り茶碗蒸
\880

香の物\550

水菓子\550
|

|
コース料理は2人前より受付になります。
 

 




穴子セット料理メニュー
※¥8,360
      |