  
         51     139 
        《あなご会席》開催期間   
        定価¥11,440       
          
             写真はイメージです 
        
          
            
                
          
        
          - 地穴子(江戸前・半匹)蒲焼¥990
              
        
          
          
                
 - 〃白焼き(江戸前・半匹)¥990
              
        
          
          
                
 - 地穴子の姿煮(江戸前・一匹)¥1、980
              
          
          
                
 - 〃の骨せんべい¥550
          
          
                
 - 〃肝焼き(江戸前・一本)¥660
              
        
          
          
                
 - 〃酢の物≫うざく風¥880
              
        
          
          
                
 - 〃めそ(子あなご)の天ぷら¥1、320
              
          
          
                
 - 〃にぎり≫煮穴子握り(2貫)¥880
              
        
          
          
                
 - 〃巻物≫穴キュー(1本)¥660
              
        
          
          
                
 - 〃穴子入り≫変り茶碗蒸¥880
              
          
          
                
 - 〃吸い物(穴子の肝吸い)¥550
          
          
                
 - 香の物¥550
          
          
                
 - 水菓子¥550
 
          合計¥11,440
                
               | 
             
          
         
        
        
          
            
                 
              江戸前活け〆穴子の姿煮  
              ¥1,980  | 
                 
              穴子握り2貫  
              ¥880 
               | 
                
              まぐろのカマ焼き 
               ¥1,540 | 
                 
               めそ【小穴子】の天ぷら  
              ¥1,320 | 
             
            
                 
              穴キュー巻き 
              ¥660 | 
                
              穴子の肝焼き 
              ¥660 
                
              穴子入り茶わん蒸し 
              ¥880 | 
                 
               江戸前穴子のほね揚げ 
              ¥550 
                
              あなごの肝吸い(2個入り)  
              ¥550 | 
                  
               香の物 
              ¥550 
                
              水菓子 
              ¥550 | 
             
          
         
          
        ☆50%割引オプション>まぐろ尽し握り≫ 
        ☆まぐろ尽し握り≫本鮪⇒大とろ>(1貫¥880)・インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)・めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)・自家製>出し巻き玉子焼き(1貫¥440)¥2,530を   
        ※10%割引・オプション【飲み放題セミセルフ】¥2,200を¥2,000に!瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク銘柄は選べません 
         |