  
          42 
      定価≫¥11,440を      
        
      
      
        
          
            
            
              - ①地穴子(江戸前)蒲焼¥990
              
        
        
              
 - ②白焼き¥990
              
        
        
              
 - ③の骨せんべい¥550
              
 - ④肝焼き¥660
              
        
              
 - ⑤酢の物≫うざく風¥880
              
        
              
 - ⑥めそ(子あなご)の天ぷら¥1、320
              
              
 - ⑦にぎり≫煮穴子握り(2貫)¥880
              
        
              
 - ⑧地穴子の姿煮¥1、980
              
        
              
 - ⑨巻物≫穴キュー(1本)¥660
              
        
              
 - ⑩穴子入り≫変り茶碗蒸¥880
              
        
              
 - ⑫吸い物(穴子の肝吸い)¥550
        
              
 - ⑬香の物¥550
        
        
              
 - ⑭水菓子¥550
        
        
        
            
  
             | 
           
        
       
      
        - 
        
          
            
              
            
               
              
                - 子穴子(めそ)の天ぷら
            
              
                
 - ¥1、380 
            
              
  
             | 
                  
            穴子入り茶碗蒸 
            ¥880  | 
                
            酢の物(うざく風) 
             ¥880
              
         | 
                 
            骨せんべい 
            ¥550 | 
                  
            煮穴子のにぎり 
            (2貫)¥880
              
         | 
                  
            あなきゅう 
            (1本)¥660 | 
                 
              香の物 
              ¥550 
             | 
             
          
         
        
          
        
        - ☆割引オプション≫まぐろ尽し握り≫
        
        
 - 本鮪⇒大とろ>(1貫¥880)・インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)・めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)
        
        
        
        
 - ・自家製>出し巻き玉子焼き(1貫¥330)\2,420
 
        
        
         - 
        
          
            
                
              本鮪⇒大とろ>(1貫¥880) | 
                
               インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770) | 
                 
              めばち鮪⇒赤身(1貫¥440) | 
                
               自家製玉子焼き(1貫¥330) | 
             
          
         
      
      
            
         
  
       |