
 |
本まぐろ握り・1貫(1個)
〃大とろ>¥880
〃 ≫中とろ>¥770
〃赤身>¥660 |
|

 |
| 本まぐろ・インド鮪・刺身盛>1人前>5切(5貫) |
| 1】大とろ¥3,300≫2】¥中とろ2,750≫3】赤身¥2,200 |
|
インドまぐろ握り・1貫(1個)
〃大とろ>¥770
〃中とろ>¥660
〃赤身>¥550
 |
めばち鮪・1貫(1個)
中とろ握り¥550
赤身握り¥440
〃ずけ握り¥440 |
|
 |
4】車えび(天然物)
¥880 |
4】車えび(養殖)
¥770 |
|
 |
| 5】ばふんうに¥880 |
赤雲丹¥770
紫雲丹¥770
|
|
 |
| 6】しゃこ≫柚子添え |
| ¥440 |
|
 |
7】いくら≫北海道産
¥660
|
| 輸入物¥550 |
|
 |
| 8】煮穴子 |
| ¥440 |
|
 |
| 9】焼き穴子 |
¥440
|
|
 |
10】天然ひらめ≫
ポン酢かけ又はソルト乗せ¥550 |
| 〃養殖¥440 |
|
 |
11】真鯛≫天然
¥550
|
|
|
|
 |
12】生貝>あわび・天然
¥880 |
12】生貝>・養殖
¥660 |
|
 |
13】赤貝>国産本玉
¥880 |
13】赤貝>輸入物
¥660 |
|
 |
| 14】とり貝≫千葉産>4月~ |
| ¥440 |
|
 |
15】青柳≫千葉産
¥440 |
| 小柱≫〃¥440 |
|
 |
| 16】平貝 |
| ¥550 |
|
 |
| 17】帆立貝> |
| ¥440 |
|
 |
| 18】本みる貝 |
| ¥550 |
|
 |
| 19】ほっき貝 |
| ¥440 |
|
 |
| 20】かわはぎ>肝乗せ |
| ¥550 |
|
 |
21】数の子≫
¥440 |
| 子持ち昆布¥440 |
|
 |
22】寒ぶり≫11月~
富山産¥440
|
| 富山産¥550 |
|
 |
| 23】縞あじ |
| ¥440 |
|
 |
24】こはだ
25】〆あじ |
| ¥330 |
|
 |
| 26】〆さば¥330 |
| 関さば(生)¥550 |
|
 |
27】まあじ≫生姜乗せ
¥330 |
| 関あじ¥550 |
|
 |
| 28】かつを¥330 |
|
|
 |
| 29】かんぱち |
| ¥330 |
|
 |
| 30】ぼたん海老 |
| ¥550 |
|
 |
| 31】甘海老 |
| ¥330 |
|
 |
32】すみ≫ソルト乗せ¥330
|
| 32】やり・だるまいか≫ソルト乗せ¥440 |
|
 |
| 33】煮ハマグリ≫千葉産 |
| ¥550 |
|
 |
| 34】かき握り≫養殖>ポン酢かけ |
| ¥330 |
|
 |
| 35】やり・すみいか≫げそ≫甘だれかけ |
| ¥330 |
|
 |
36】しゃこつめ
|
| ¥440 |
|

37】とろ巻≫一本
|
| ¥770 |
|

38】鉄火巻≫一本 |
| ¥550 |
|

39】かっぱ巻≫一本
|
| ¥330 |
|

40】のり巻≫一本
|
| ¥330 |
|

41】自家製≫卵焼き |
お土産
≪玉子焼き>1本≫
¥1,430
≪うまき>鰻1匹入り>1本≫
¥4,950 |
|


41】自家製≫卵焼き |
| ¥330 |
|
|
各種巻物≫一本
*各種・アベック巻き
*テッポウ巻き≫生わさび入り
*ひもキュー
*あなキュー
*たらキュー
*とろたく巻き
*いくら&いか巻き
*うに&いか巻き
1本¥330~¥880
|
*特製太巻き
¥1,750~¥2,200 |
|
| その他≫4月~旬ネタ→42】岩かき/43】本みる貝/44】ほっき貝/45】ひこいわし/40】生とり貝11月~旬ネタ→46】ふぐにぎり/47】ふぐの白子/48】松葉がに/49】たらの白子/50】さより |
|