
定価¥13,090を     139

①お好み握り(9貫)<本まぐろ・大トロ1貫¥880・インド鮪中トロ1貫¥770・メバチ鮪赤身¥440・1貫・すみいか1貫¥440
・江戸前煮穴子1貫¥440・ぼたん海老1貫¥550・ばふんうに1貫¥880・いくら1貫¥550自家製だし巻きたまご1貫¥440>¥5,390

本鮪・大とろ>¥880 |

インド鮪・中とろ>¥770 |

めばち鮪 ・赤身¥440 |

すみいか¥440 |

煮穴子¥440 |

ぼたん海老又は赤海老¥550 |

ばふんうに¥880 |

いくら¥550
|

自家製玉子焼き¥440 |
②ふぐ白子入り変わり茶碗蒸し¥880
③酢の物(ズワイ蟹入り)¥880
④江戸前あなごの姿煮¥2,090
⑤まぐろのカマ焼き¥1,540
⑥旬魚のあら汁¥550
⑦香の物¥550
⑧水菓子¥550
定価¥13,090
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※まぐろのカマ焼き・定価>¥1,540
本まぐろのカマ焼きの場合はプラス¥660
|