| 【01】 |
特上にぎり⇒3,300円(本まぐろ使用) |
| 【02】 |
上にぎり⇒2,420円(本まぐろ使用) |
| 【03】 |
ふじにぎり⇒2,200円(本鮪&メバチ使用) |
| 【04】 |
さくらにぎり⇒1,980円(本鮪&メバチ使用) |
| 【05】 |
特上ちらし⇒3,300円(本まぐろ使用) |
| 【06】 |
上ちらし⇒2,420円(本まぐろ使用) |
| 【07】 |
ふじちらし⇒2,200円(本鮪&メバチ使用) |
| 【08】 |
さくらちらし⇒1,980円(本鮪&メバチ使用) |
| 【09】 |
赤身にぎり⇒2,200円(本鮪&メバチ使用) |
| 【10】 |
中とろにぎり⇒4,180円(本まぐろ使用) |
| 【11】 |
大とろにぎり⇒4,400円(本まぐろ使用) |
| 【12】 |
山水特製にぎり⇒4,180円(茶碗蒸し付き) |
| 【13】 |
お子様にぎり⇒1,200円(メバチ使用) |
| 【14】 |
かっぱ巻き⇒880円 |
| 【15】 |
のり巻き⇒880円 |
| 【19】 |
鉄火巻き(赤身)⇒1,650円(本まぐろ使用)
|
| 【20】 |
とろ巻き⇒2,200円(本まぐろ使用) |
| 【21】 |
特製太巻き⇒1,430円~ |
| 【22】 |
中とろ・鉄火丼⇒4,180円(本まぐろ使用) |
| 【24】 |
大とろ・鉄火丼⇒4,400円(本まぐろ使用) |
| 【25】 |
山水寿司御膳⇒・4,400円(茶碗蒸し付き) |
| 【26】 |
赤身鉄火丼⇒2,200円(本鮪&メバチ使用) |
| 【27】 |
刺身(盛り合せ)⇒2,200円~(本まぐろ・赤身使用) |
| 【30】 |
会席松コース⇒9,900円(本まぐろ使用) |
| 【31】 |
会席竹コース⇒7,700円(本まぐろ使用) |
| 【32】 |
会席梅コース⇒6,600円(本まぐろ使用) |
| 【33】 |
Aサービスコース⇒6,600円(メバチ使用) |
| 【60】 |
うな重(松)⇒4,180円(国産・浜松) |
| 【70】 |
天 重(松)⇒1,870円(有頭海老) |
|