活け〆 穴子フルコース≪税抜き価格¥8,000≫
Bコース≫¥8,000

本まぐろ入り刺身盛り合わせ¥2、500
大とろ握り¥756(税抜き¥700)
中ロろ握り¥648(税抜き¥600)
¥12,744

ビール1本¥650
本まぐろのカマ焼き¥1,200(税抜き¥1200)

※5時半より

メニュー
★@地穴子の姿煮(1匹)¥1,800
★A〃蒲焼(半匹)¥850
★B〃白焼(半匹)¥850
★C〃天ぷら(めそ>子穴子)¥1,200
★D〃酢の物(うざく風)¥800
★E〃肝焼き&骨せんべい¥500
★F〃煮穴子のにぎり(2貫)¥800
★G〃アナキュウ巻き(3切)本¥600
★H〃変わり茶碗蒸し¥600
★I〃肝吸い¥300
☆水菓子¥00
合計8,300

※2階個室3部屋>1日3組(12名まで)限定
(金・土曜日はお早目の予約をお願い致します)

【本まぐろカマ焼き】¥1,200
本まぐろの握り大とろ1貫¥700
〃中とろ1貫¥600
税抜き合計¥2,500

税抜き合計¥10,800
¥5,800

掲載予定⇒(2019)5月15日

※江戸前活け〆穴子料理セット
¥6,900   【会席コースは3日前の要予約≫2名様より受付】
@江戸前穴子の姿煮¥1,600(姿煮・穴子丼の場合は+¥200)
A江戸前あなご握り2貫¥800
B本まぐろのカマ焼き¥1,200
C穴子(めそ>小アナゴ)の天ぷら¥1,200
D穴子の肝焼き【1本】¥600
Eアナキュー巻き【1本】¥600
F穴子のほねせんべい¥300
F水菓子¥300

G香の物¥300
※オプション【本まぐろ大トロ1貫¥700・中トロ1貫¥600自家製玉子焼き1貫¥250】
 Large_______
江戸前活け〆穴子の姿煮  

穴子握り2貫 

本まぐろのカマ焼き
 
 
 めそ【小穴子】の天ぷら 
 Large________
穴キュー巻き

肝焼き
 Large______
 江戸前穴子のほね揚げ
  Large__________
 香の物/水菓子
 ※江戸前活け〆穴子料理セット
¥6,300
@江戸前穴子の姿煮¥1,600(穴子丼の場合は+200)
A江戸前あなご握り2貫¥800
B本まぐろのカマ焼き¥1,200
C穴子(めそ>小アナゴ)の天ぷらor穴子入り茶わん蒸し¥1,200
D穴子の肝焼き【1本】¥600
E穴子の肝吸い¥300
F水菓子¥300

G香の物¥300
 


コースメニューAコース¥8,000
  • 地穴子(江戸前)の姿煮(1匹)
  • 〃白焼き(半匹)
  • 〃蒲焼き(半匹)
  • 〃(めそ)の天ぷら
  • 〃酢の物(うざく風)
  • 〃骨せんべい
  • うなぎ骨唐揚げ
  • 〃煮穴子のにぎり
  • 〃巻物(あなきゅう)
  • 〃入り変り茶碗蒸
  • 〃お吸い物
 (写真は2人前)
うなぎの蒲焼き
うなぎの白焼き
うなぎの肝串1人前
うなぎ骨唐揚げ
 割引クーポン≫


<御2人様より>

【B】¥8,000コースを!
に!
産地
相模湾東京湾子安浜小柴






*当店の鮪は,本まぐろ【クロマグロ】,インド,めばちマグロを使用しています。
*≪創作寿司割烹≪すっぽん料理≪ふぐ料理≪懐石料理≪うなぎ料理天ぷら料理≪かに料理あなご料理*

活け〆  地穴子のフルコース ¥5,800
只今クーポン売出し中!!

カウンターでお好きな握りを!